跨年晚會不見林志玲! 「閃婚」言承旭傳言再起

台灣第一名模林志玲和言承旭情纏15年,日前爆世紀復合,林志玲雖僅稱只是重新連繫上,但也有名嘴爆料兩人其實從來沒分開過,向來通告滿檔的林志玲,今(27日)媒體報導至今未出現在即將到來的任何一家跨年活動的表演名單,加上1月1日是言承旭的生日,使兩人可能閃婚的傳言再起。

▲林志玲與言承旭日前被爆世紀復合。(圖/翻攝自中時電子報)

去年底林志玲與言承旭傳出將在2017年1月1日,也就是言承旭40歲生日這天登記結婚,但之後便被剛結束江蘇衛視跨年表演的林志玲親自否認,笑說:「有的話我一定第一個知道」,今年11月林志玲和言承旭在馬來西亞被爆復合,對此,林志玲月中返台時只回答4字:「言多必失」,笑稱報導只是媒體朋友的「期待」,而自己喜歡當「圓夢小天使」,「如果能往好的方向走也是一件很美的事情」。

▲林志玲稍早在微博分享做公益照片。(圖/翻攝自微博)

據《聯合新聞網》報導,接近2017年年末,林志玲至今暫未出現在各地跨年晚會名單上,去年接下的江蘇衛視跨年,最近曝光的陣容也仍不見志玲姊姊,雖林志玲曾表示2018年將減少工作量,但更讓人好奇她當天的計畫,而林志玲稍早在微博分享自己做公益忙幫小孩餵奶、穿鞋的照片,看來母愛滿溢,網友也助陣說:「可以當媽了」、「這麼喜歡小孩,趕緊結婚生一個啊」、「好有愛,期待妳跟言承旭的」。

▲林志玲去年參加江蘇衛視跨年,今年網上流傳海報(下圖)暫不見她身影。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享