兩年未發片! 林俊傑驚爆陷「憂鬱邊緣」 老爸卻著急「這件事」

林俊傑(JJ)即將推出新專輯《偉大的渺小》,27日舉辦專輯發布會,只在網路直播,他提到,這一段時間走在理性和憂鬱的邊緣,「才發現忘記怎麼生活,忘記我是幸運地、幸福的,很多人好奇我經歷了什麼,寫出這張專輯,我想說的是不光是經歷,而是求生的意志相當強大。」

▲林俊傑今舉辦專輯發布會。(圖/翻攝自臉書)

JJ說,沒有發片的這兩年,曾陷入比較脆弱的過程和心情,「其實當陷入那樣的邊緣,生活中所有的好,不一定會記住,那不是很好,甚至失去自我,都是很恐怖的狀態,我有經歷過,不完全是沉浸在那邊,很開心的是在心情不好的時候有很多朋友陪伴。」

另外,他今天被週刊爆料和「帽T妹」及一群朋友相約打保齡球,和女方有搭肩拍屁等親密動作,疑似有了新歡,但經紀人否認,表示對方只是他朋友的朋友,林爸爸顯然也頗關心他的感情狀態,「有叫他工作的時間減少,注意一下身邊的朋友,幸福也很重要。」

▲林俊傑舉辦專輯發布會,爸爸也到場。(圖/翻攝自臉書)

JJ則乾笑回:「不要讓他講這個,他最近都沒在催,不要再提醒他了。」無意間透露有在被家人催婚,但他仍搬出「順其自然說」表示:「真的是順其自然,每次有記者問,其實就是這麼一回事,我每次回答也差不多,像爸爸說的,我常常也會提醒自己,把握好幸福,我覺得就是每一刻確保當下是幸福就好。」

(中時)

相關文章

分享