熱狗紙袋「鑲黑邊」疑發霉 店員竟稱正常…網驚呆

便利商店是大家三餐、點心加消夜的好夥伴,便利與多樣化商品深受消費者喜愛,但要是發現超商的衛生品管長這樣,你還願意去嗎?一名網友在超商買熱狗時,看見熱狗紙袋疑似「發霉」,嚇得他崩潰PO網,讓網友驚呼:「怎麼吃得下去」?

▲熱狗紙袋疑似發霉,嚇呆網友。(圖/取自《爆廢公社》)

這名網友在臉書《爆廢公社》PO出照片,表示在高雄某間小7購買熱狗時,發現紙袋下方疑似發霉,而且連續好幾個紙袋都是這樣的狀況,詢問店員「這樣正常嗎?」卻得到店員冷淡回應:「這樣正常…」冷漠不在乎的處理態度,讓網友傻眼並PO網詢問:「是我們太計較嗎?這樣覺得好髒唷?」

對此,許多人留言:「發霉了還能用嗎?這樣子怎麼吃的下」、「那是發霉吧!最好是正常啦!」、「是我眼花嗎? 我覺得不正常耶…」、「這個叫正常?那不正常的肯定是這位店員」、「正常啊!正常發霉⋯⋯⋯那個員工可能最近不想做了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享