睽違12年!「亞瑟王」辰亦儒回歸《終極一班5》曝「這支」變大了

由可米傳媒製作的校園熱血魔幻偶像劇《終極一班5》定檔2018年1月22日在優酷全球首播,同時也會在愛奇藝台灣站、馬來西亞DIMSUM同步播出,這次除了有新的終極老大SpeXial 的Evan加入外,睽違12年的「亞瑟王」辰亦儒也回歸特別演出,從學生升級當老師,新任務是帶大家考大學,與張皓明飾演的萬年高中生金寶三有不少有趣對手戲。

▲由可米傳媒製作的校園熱血魔幻偶像劇《終極一班5》「亞瑟王」辰亦儒回歸演出。(圖/翻攝自中時電子報)

《終極一班5》延續《終極》系列的風格,又將面對新的挑戰,這次由新加入的終極老大Evan領軍率領同學對抗魔王。

武器是《終極一班》的亮點,除了宏正的豬狗不如強強棍與淚牛滿面打光棍、偉晉的刑天盾、文雨非的神隠喵喵爪、蔣蕊澤的飛輪嗨嗨嗨外,子閎新詮釋的角色萬雙龍也有新武器火神腕套。

▲▼《終極一班》劇情中,武器是一大亮點。(圖/翻攝自中時電子報,以下同)

另外本季故事中最重要的是辰亦儒和Evan的武器,辰亦儒使用的還是石中劍,12年後再看到石中劍,他說:「這次回來最大的不同就是我的石中劍變大了。」而Evan手持的武器鬼狼刀尺寸也不小。不過拿起來帥氣有型的武器卻苦了兩人,因為重量不輕常常一不小心手就受傷,尤其是要一次舉起鬼狼刀和石中劍的Evan不但力氣要夠大,手上傷痕累累。

▲▼《終極一班》劇情中,武器是一大亮點。(圖/翻攝自中時電子報,以下同)

《終極一班5》為感謝終極鐵粉12年來的支持,1月14日將在西門町聯合醫院前廣場舉行見面會,會出席見面會的主要演員SpeXial Evan、SpeXial宏正、文雨非、SpeXial偉晉、張皓明、SpeXial明杰與Sunnee上周五透過臉書與粉絲相約1/14一起過,引起不少粉絲的期待。

在見面會上,主要演員將與粉絲互動玩遊戲外,現場也準備了800份 2018《終極一班5》限量紀念精裝版筆記本免費送給粉絲,出席的演員將會在現場憑筆記本幫粉絲簽名。

中時電子報 林淑娟

相關文章

分享