網戀白淨男 脫褲後見「拇指鳥」她嚇得落跑

一名網友在臉書告解,稱自己在網路社團中認識了一名長像白白淨淨的單眼皮男,兩人相當投緣,女網友原本也認定對方就是自己的真命天子,兩人很快就「乾柴烈火」準備滾床單。女網友表示自己驚見對方的「全硬的尺寸」後,嚇到之後開始閃躲對方,只好po網求助詢問大家的意見。

一名女網友日前匿名投稿「爆告公社」,自稱透過爆系社團的留言裡認識一名高瘦,皮膚很白的單眼皮男子,開始每天打電話暢聊,見面後更是感情加溫,願意接納男生加入自己生活圈的介紹男生給家人認識。

兩人曖昧了1個多月,最後終於交往在一起了,當女網友與天菜決定再進一步時,對方脫褲之後卻讓她崩潰了!女網友描述,對方竟然「跟我的大拇指一樣短」,因為無法忍受「小小東西」,於是她趁男子洗澡時落跑了。

因為不知道要怎麼回覆對方的電話與訊息,女網友po文上網求助「我該怎麼辦?」,引起許多網友熱議,紛紛打趣「我姪子都比他大了吧」、「我一直盯著我的大拇指竊笑」;甚至還引起其他女網友們分享自己也碰到「姆指鳥」的故事,「這就是當年沒能說出口的分開原因!」、「完全沒有性,也很難有愛情啊」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享