王大陸結拜兄弟 送「女友」鑽戒超霸氣

王大陸27日在北京出席丁晟執導的電影《英雄本色2018》,與主演王凱、馬天宇齊聲宣誓「從今往後有福同享有難同當,做一輩子兄弟」。在早前曝光的資料中,可見到王大陸飾演的「馬珂」一角顯露鋒芒,Man力爆棚,在最新的預告中更加凸顯角色的特色,正與邪、情與義的較量。

王大陸回想到自己在片場的日子,三人同吃同睡嬉戲打鬧,認真對戲相互解惑,他也大方透露道:「一直想要一個這樣的結拜儀式,都沒有機會,今天就算圓我們的心願了」。

丁晟導演為三兄弟送上大禮,打開後卻發現是三位女演員手腳被綁地困在其中,王大陸、王凱、馬天宇組成的兄弟團需盡快在堆滿冰塊的魚缸里找到藏有鑰匙盒子的冰塊,然後才能打開鎖鏈,否則每隔30秒他們影片中「心愛的女人」就會被黑衣人潑冰塊。

搭配緊張壓抑的背景音樂,王大陸與兩位協作,不顧冰冷迅速在魚缸前挨個捧起藏有盒子的冰塊,找到後立刻鑿開冰塊拿出鑰匙成功解救「冰山美人」。

在前幾天巡演中,不斷給粉絲送溫暖的王大陸對只為「馬柯」傾心的女人更是大方,親自送上鑽戒並宣稱「你喜歡錢,我給你;你喜歡我,我也給你。」這波表白瞬間引發現場尖叫連連,而女方也被甜到羞澀。《英雄本色2018》將於2018年1月18日上映,而他主演的《狼殿下》及《素人特工》也正在緊密製作中。

鍾志均

相關文章

分享