林明溱早有譜 不怕綠翻盤

民進黨徵召草屯鎮長洪國浩,參選下屆南投縣長,矢志翻轉南投;尋求連任的國民黨籍縣長林明溱表示,洪國浩參選是意料中事,他以平常心看待,並強調,不是民進黨喊翻轉,民眾就會跟著翻盤!

洪國浩參選縣長早成定局,爭取蟬聯的林明溱,似乎也早就以洪為假想敵,針對洪國浩還清草屯鎮債務還有盈餘的政績,林明溱一再強調縣府減債成效,還引發民進黨團強烈抨擊,互別苗頭意味濃厚。

林明溱表示,民進黨一定會派人與他競選,但不管誰來競選都一樣,他目前仍以落實為民服務為首要任務。

而就洪國浩提出「躍起南投3部曲」,林明溱質疑「別講大聲話!」因為,中興新村的發展及活化,根本不是縣政府的權責,不然他早就著手進行,且如果那麼容易改變,也不會一拖20年!

至於南投新農業部分,林明溱說,民進黨喊口號向來都很響亮,但做起來,完全不是那回事,最後都落空。

另就洪國浩倡議的「南投新觀光」,林明溱表示,拚觀光是他最拿手的項目,「洪國浩要跟我比什麼?」如果洪那麼重視觀光產業發展,為什麼草屯鎮迄今沒有觀光新亮點?縣府推動「九九峰生態園區」,洪還站在反對立場!

林明溱強調,如果縣長做得不好,縣民早就翻盤了,不必等到民進黨喊「翻轉南投」,且縣長是否認真做,百姓看在眼裡,心裡自有定見,不是民進黨喊翻轉,民意就跟著翻盤!

廖志晃/南投報導

相關文章

分享