喜翔火大拍戲受傷無人問

喜翔27日參加中視《冰冰Show》錄影,自爆演出的華視新戲《阮氏碧花與她的兩個男人》25日剛殺青,在拍最後一場戲時劇組安排他暈倒在地,但現場毫無防護措施,工作人員先克難地拿椅墊鋪在地板上,拍到一半卻因會穿幫而移走椅墊,他在不知情的情況下身子往後一倒,倒地後直接撞到攝影鏡頭箱,害他腦勺腫了一個大包。

他的頭部雖沒有外傷,但事發2天後還是會痛,意外當下沒有人關注他,他氣得跑到便利商店買冰塊,拿著冰塊袋到牛排館邊吃牛排邊冰敷。他說,這場戲原本早已殺青,拍完隔天副導卻跟他說:「喜翔哥,導演說不要死,要你再接一場(戲)。」他反問副導:「什麼原因?」副導說不知道,讓他氣到罵人,「要補拍不知道原因,你來叫我補拍!」

喜翔覺得劇組的要求十分離譜,後來他一問才知道,前幾天拍完的殺青戲,剪輯後時間竟不夠長,所以導演才請副導來告訴他要補拍,讓他氣到在拍攝現場開罵,「連三字經都出來,指著導演鼻子開罵。」

報導蕭雅玲

相關文章

分享