子瑜獲「世界百大美女」第3名 擊敗NANA成亞洲最美!

▲子瑜獲選「世界百大美女」第3。(圖/翻攝自TWICE的臉書)

美國電影網站「TC Candler」近日公布2017全球百大美女榜,南韓大勢女團TWICE台灣成員子瑜晉升到第3名,首度擊敗蟬聯2年冠軍的NANA,成為「亞洲最美」。

▲周子瑜擊敗NANA成為亞洲最美。(圖/翻攝自TC Candler)

子瑜出道才2個月,就被選進2015百大美女榜第13名,去年更躍升至第8名,連續3年都進榜的她,這次更晉升到第3名,首度打敗連續兩年奪冠的After School成員NANA,成為「亞洲最美」,NANA則是下滑至第5名。

▲第一名由19歲美國女星莉扎索伯拉奧奪下。(圖/翻攝自TC Candler)

冠軍為19歲的美國女星莉扎索伯拉奧,亞軍則是16歲法國模特兒黛蘭布蘭多,其他上榜還有TWICE日本籍成員SANA,首次入選拿下第21名,大陸「4000年美女」鞠婧禕第8名,迪麗熱巴第26名,李聖經第32名,石原聰美第34名,「少女時代」太妍第40名,秀智第51名。

(中時電子報)

相關文章

分享