【影】加爽的?屁孩吃完麵狂加「12匙酸菜」後閃人 網怒批:糟塌食物

牛肉麵店提供免費酸菜本是好意,卻遭奧客浪費糟塌。桃園中壢一家小吃店上網投訴,一名年輕男客人把麵吃完後,竟然又狂舀了12匙免費酸菜到碗裡,更過分的是,浪費了12匙酸菜都沒吃,就拍拍屁股走人!誇張行徑全被監視器拍下,店家怒PO網。

▲店家提供免費酸菜,卻遭奧客惡意糟塌。(圖/翻攝自爆料公社)

小吃店將監視器畫面公布在臉書爆料公社指出,這名戴眼鏡的年輕男客人和友人合點一碗湯麵,可能因為不滿加湯、加麵要加收20元,吃完麵後竟往碗裡猛舀了12匙免費酸菜,接著拍照留念,沒有吃就直接走人。

▲奧客狂加12匙免費酸菜後走人,遭店家怒PO網。(圖/翻攝自爆料公社)

店家痛心上網PO文「對不起,也許我們婆婆媽媽的小吃店服務態度沒有到您的標準,但如果老闆改成使用者付費,那其他好客戶不都被您害到了?」PO文引發網友熱議,紛紛痛批「暴殄天物」、「死屁孩」、「肉搜出來,叫他吃掉!」、「日子過太爽」、「下輩子沒酸菜吃」。

▼屁孩吃完麵後,往碗裡猛舀了12匙免費酸菜,拍照留念後就直接走人。(影/取自爆料公社3.0

(中時電子報)

相關文章

分享