【影】員工業績沒達標 老闆跪地受罰「狗爬式」過馬路引側目

大陸近日傳出一段影片,湖北省恩施市25日晚間突然出現至少5名男女,四肢跪爬過斑馬線,原本大家以為是在處罰員工,但該公司的員工表示,影片中跪爬的人其實是公司老闆,因為業績沒有達標,才會這樣做。

▲員工業績沒達標,老闆們受罰跪著過馬路。(圖/翻攝自梨視頻)

影片中可見,一名男子四肢跪地,以「狗爬式」的方式爬過斑馬線,接著鏡頭轉向另外一對男女,也以同樣的方式過馬路,而靠近人行道的地方還有人跪著走路,負責拍片的人則說,「這就是今天不努力完成任務的後果。」

影片流傳至網路上後,網友們原以為是慣老闆在體罰員工,不過事後該公司的員工受訪時澄清,「沒有員工爬馬路,都是我們的老闆,因為先前的節慶活動業績沒有達到標準,就像是小賭局一樣,影響交通這一點可能沒有考慮到。」

對此,網友們也紛紛留言表示:「現在的公司就剩這種變態的方法了」、「這種公司不待也罷」、「斑馬線是你想爬就爬的嗎…」、「是在搞笑?」、「老闆是變態吧」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享