團購公司分紅大手筆 平均1人拿26萬網友羨慕

專門經營團購網站的「486先生粉絲團」,28日在臉書粉絲團公布同仁分紅,21名員工分到555萬元,平均1人拿到 26萬,讓網友都表示太羨慕了。

「486先生粉絲團」專門經營團購,臉書粉絲團就擁有69萬粉絲,對於員工福利也相當大手筆,還曾發文說出給香蕉只能請到猴子!給其他老闆聽,今也在臉書公布公司今年分紅報告。

他說,「公司照顧每位同事薪資待遇,能確保有好的薪水才會有好的經濟能力所帶來的好品質之外,還要照顧同仁的健康跟快樂以及未來的遠景。公司光靠我一個人怎麼可能創造出16e營業額?但靠21個同仁就能。團結,向心力,如家人一般,是我們的企業精神。這不是嘴巴講,而是企業要真金白銀的付出。」

隨後他也宣布將在明年宣布招募新人,也讓許多網友暴動,並留言「好心動啊!!期待公布職缺」、「台灣企業家應多多向您學錫」 、「有缺工程師嗎QQ」紛紛動念想加入這家公司。

中時電子報 周鎮宇

相關文章

分享