「下輩子再來到我的世界」 陶喆認嫩妻流產…歌詞藏洋蔥

陶喆與小16歲的五金千金老婆Penny結婚3年,外界相當關注他們生子進度,日前發行新單曲〈Mars Baby〉,歌詞內容提到「Mars Baby 就像是這樣的一個夢想」、「當你親眼看著夢想在你眼前消逝的那一刻,下一次,再努力一點,再靠近一點,也許我們就可以擁抱彼此」,「多麼遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界」,似乎透露出對未出生孩子的內心話,新歌開頭,特別用嬰兒「啞啞」哭聲開場,讓人聽了更為鼻酸。

▲陶喆發行新單曲。(圖/翻攝自陶喆臉書)

對此種子音樂回應:「詢問過陶先生後,他並沒有要刻意放大私領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,藉此獲得正向的力量。」

▲陶喆小16歲五金千金老婆Penny。(圖/翻攝自陶喆臉書)

陶喆先前受訪時大方透露一直都有努力再做人,坦言「想生三個小孩,可以陪Penny」,夫妻倆都在努力當中。他昨在臉書發文表示〈Mars Baby〉是上天送給他的禮物,他也同樣把它送給每個為夢想努力不放手的朋友,希望它能帶給大家力量!

(中時電子報)

相關文章

分享