狼師爽摸高三女大腿和私處 被發現後跪地求饒:我是畜生!

貴州省一名補習班老師某天晚上下課之後,對一名18歲的高三少女伸出魔爪,不僅撫摸她的大腿、私處,還提出「親一口」的要求,讓女學生嚇傻,趕緊打電話給父母哭訴,情緒難以平復。事情曝光後,這名老師跪地求饒,並說「我是畜生」。目前警方也已介入展開調查。

▲張男懇求女學生母親原諒,並說「我不是人,我是畜生」。(圖/翻攝自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,這名34歲的張姓老師已婚,有孩子,而少女從國中時期就跟著她補習,至今已有4年多的時間。少女的母親表示,當天晚上9點多左右下課,準備離開時,張男提出坐在旁邊小亭子,休息一下談心的要求,少女也不疑有他,跟著坐下來。

當時兩人坐下後,中間隔了一段距離,張男便靠近少女,順手摸向她的大腿,並表示「妳曉不曉得,張老師從看到妳第一眼就喜歡妳」,接著一路摸到私密處,少女當場嚇壞,推開張男,但他仍不停止,還說「老師可不可以親妳一口?」

▲母親回憶起女兒轉述被性騷擾的過程,十分心痛。(圖/翻攝自看看新聞)

事後少女打電話給父母哭訴,母親回憶起當時那一刻,覺得比拿刀割肉還要痛,「我當時一下子悶了好久,都說不出話了,在家裡眼淚忍不住流下來。」事後她打電話質問張男,張男也立刻在電話裡認錯,見了面後,甚至下跪懇求原諒,還說「妳不要稱呼我為老師了,我不配,我不是人,我是畜生。」為了替女兒討回公道,母親選擇報警處理,目前正在調查當中。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享