同向機車突左轉 姑姑目睹姪女遭大貨車碾死

27日一對陳姓姑姪27日上午共乘機車從台82快速道路下平面道路,行經縣道161朴子段一處交叉口時,與同向清運廢棄物的大貨車發生擦撞,後座18歲姪女慘遭拖行碾斃,28日大貨車行車紀錄器影片曝光,清楚看到機車從右側冒出來,突然要左彎切到大貨車前方,導致大貨車司機反應不及撞上。

嘉縣消防局27日10點半接獲報案,前往現場救援時,發現大貨車底下卡著1輛機車,1名女子頭戴安全帽,胸腹部遭右前車輪碾過,臟器外露拋出,雙腳變形,明顯死亡,1名女子驚魂未定,站在路邊不停哭泣,語無倫次說自己是機車騎士,不知道車禍怎麼發生,因腳部有明顯擦挫傷,由救護車送往嘉義長庚醫院治療。

行車紀錄器清楚看到,姑姑陳女騎的機車,在10點39分22秒突然出現在大車右前側,接著機車往左切欲轉彎,兩車隨即發生擦撞,整個過程僅短短4.5秒時間,今下午家屬已前晚事故地點招魂。

中時 呂妍庭

相關文章

分享