百變造型拚星途!杜季祥突破自我 用演技爭取兩角

「國民校草」杜季祥出道以來影視、廣告邀約不斷,但追求完美的他,始終不滿意自己的表演方式,平常除了維持體態外,更私下勤練口條,希望可以讓自己更精準的表達情感,「因為我平常講話都比較快,大家常常會聽不懂,所以我現在都會用唸報紙的方式訓練自己詞要達意。」為了趕拍兩部作品,完全不同的造型是如何天天變換?他說:「這要感謝我的造型師黃翊軒Kim,幫我想到髮片接髮的點子,讓我可以遊走在不同造型。」

藝人杜季祥從下半年開始,所屬公司海王天璽文化傳媒(海王娛樂)先是安排接演三立電視台偶像劇
已讀不回的戀人,爾後又接演另一部知名校園劇麻辣鮮師改編的電影,面對同時詮釋不同角色的心境,杜季祥表示:「我必須很專心看懂每一個劇本及自己在裡面所飾演的角色狀態,這樣才能夠一到現場就立刻演出。」兩部影視作品的造型落差很大,當初也曾讓劇組傷透腦筋,「幸好造型師想出髮片接髮的主意,謝謝劇組那邊也很願意幫忙,所以現在我只要帶著頭髮趴趴走就可以了。」


對於未來的演藝規畫,杜季祥也透漏:「希望可以把這兩部作品拍好,讓更多的人看見並肯定我的努力!」除了在演藝專業上精進自己外,杜季祥更受邀全新研發的洗衣商品「輕時代洗衣片」代言,「平常在家我都是自己洗衣服,試用過這個產品後,它不僅輕便、容易攜帶,重點是像我有鼻子過敏的人,它完全沒有香料或香精的味道,以天然、環保作為主要訴求。」廣告一出來,甚至被粉絲讚譽,「果然是新好男人代表!」

相關文章

分享