艾成對生活沒想法 擄獲王瞳全靠「一張嘴」甜翻

王瞳和艾成因戲結緣進而交往,這對組合外界原都不看好,小倆口27日一同上中視《冰冰show》錄影,面對近期演藝圈悲歡離合,王瞳坦言2人也曾因她的咄咄逼人,吵架吵得瀕臨決裂;直到最近他們重拾基督教信仰,認真上教堂做禮拜才找回彼此堅定的羈絆。王瞳還笑說,他們現在遇到意見不合,都會以聖經引經據典「教育」對方。

雖然感情堅定,王瞳仍不免要爆料艾成「沒細節,甚至對生活沒有任何想法」。她說,像是有次她替艾成弄髮型,她滿手髮膠不說,請艾成幫忙拿定型噴霧時還要她滿手黏黏自己打開蓋子,氣的她直翻白眼。更有次因艾成準備生日驚喜給她,卻在大直迷路找不到去陽明山的方向,讓雙方親友在山上乾等,驚喜變烏龍。

不過她也透露,艾成曾對她說:「有想過為什麼都是妳要求我,而不是我要求妳嗎?」當時王瞳笑答:「因為我完美!」沒想到艾成一句「因為妳的好和不好,我都喜歡。」再度融化美人心。

高薔

相關文章

分享