沙發上交疊親熱!吳申梅「第一次」血脈噴張

吳申梅近日推出台語專輯,同名新歌〈咱攏要幸福〉MV裡,她不僅和外貌英俊魁梧的男主角磨鼻子、接吻,還倒在沙發上卿卿我我,吳申梅事後回想,害羞說:「腦袋一片空白,感覺心臟快跳出來了,直到導演喊ok,自己都還沒回神!」工作人員猛虧她「福利好」,讓吳笑得合不攏嘴。

她出道5年第一次拍有劇情的MV,在劇中回憶與舊情人的甜蜜過往,兩人一起煮義大利麵、餵對方吃麵等,最後越吃越親密,在客廳、廚房、臥房到處「親熱」;不僅如此,她還抱著貓咪逗弄熟睡的男友,最後一頭栽進男友懷裡,兩人身體交疊倒在沙發上,令人血脈噴張,吳忍不住直呼拍「感情戲」超緊張。

導演還設定她在MV裡站街邊望著正要過馬路的舊情人,為因應當天30度大太陽的天氣還租來水車,未料水車準備上場時,天空開始飄起細雨,猶如神助般,連團隊忍不住直呼吳具有要光有光、要雨有雨的神奇功力,她笑說:「老天爺照顧,讓等了5年的我充滿感恩!」〈咱攏要幸福〉MV29日在YouTube首播。

尤嬿妮

相關文章

分享