GTM跨年登台表演 不忘大秀好身材

2017年進入倒數,各縣市跨年晚會表演歌手也都趕場排練中,即將在跨年夜當天登上台中跨年晚會麗寶后里場的男團GTM,除了要在當晚帶來勁歌熱舞外,還保證陪粉絲度過一個難忘的跨年夜。原來向來給予人酷帥形象的GTM,將在晚會上與悠遊卡吉祥物BeBe,以及全新亮相的UU醬一同登台表演。

GTM五位團員是由Kenny、加樂、Wish、AJ、Masha等人組成,為了今年跨年晚會的演出,平常就有在練身材的5人,不怕粉絲檢視他們身材,還誇口當天要穿上緊身服登台外,他們還請造型師加工,在服裝上做些裝飾點綴,用心程度就是絕對要讓粉絲滿意。

對於即將與BeBe、UU醬一起登台演唱〈Beautiful World〉,5位團員第一次看到它們忍不住大叫:「實在太萌啦!」,而且兩隻吉祥物跳舞時非常靈活,完全沒有卡卡的感覺,排練一結束後五位團員爭相去跟吉祥物拍照,展現平時在舞台上看不到的萌樣。

蕭雅玲

相關文章

分享