《偶像練習生》明年上線 台灣新星許凱皓、陳立農宣布參賽

大陸影音網站愛奇藝自製的養成系綜藝節目《偶像練習生》越來越受關注,參賽者個個有來頭,除了日前確定參加的范冰冰「星弟」范丞丞、南韓樂華公司練習生Justin及朱正廷、王思聰領軍的香蕉計畫男團邱治楷、林彦俊等人外,今天(28日)台灣野火娛樂的許凱皓以及傳奇星娛樂的陳立農也宣布參賽。

許凱皓以《大學生了沒》節目出道,精湛的舞技讓觀眾留下不少印象,近期則在《我的老師叫小賀》飾演「白駿麟」,頗受矚目。他從國中開始就參加舞蹈比賽,學舞超過10年,擁有50多座的冠軍獎盃,曾在高中時期拿下世界前3名,也曾在《全球大悶鍋》模仿吳亦凡的freestyle,讓網友直呼「根本雙胞胎」。他表示,將把自己最拿手的絕活在《偶像練習生》中呈現,請觀眾拭目以待。

陳立農年僅16歲,183公分的身高,笑起來像個鄰家男孩,自我介紹影片公布後,可愛的口音以及軟萌的形象,讓網友印象深刻。

《偶像練習生》製作單位從國內外各大經紀公司、練習生公司推薦選拔100名練習生,進行4個月訓練及錄製,最後由觀眾票選出優勝的最終9人,組成全新偶像男團出道,因此,從節目籌備起,就掀起兩岸三地網友熱議,微博上更吸引4.1億的網友關心最新進展。

該節目預計2018年1月19日上線,由張藝興擔任製作人代表,歌手李榮浩擔任歌唱導師、GOT7成員Jackson王嘉爾、饒舌歌手歐陽靖擔任rap導師以及宇宙少女的程瀟PRISTIN成員周潔瓊擔任舞蹈導師,共同打造亞洲全民偶像。

廖慧娟

相關文章

分享