小車軍團重磅出擊

小車當道,汽車品牌向下扎根,從豪華品牌賓士、BMW至日系TOYOTA、SUZUKI都推出小型掀背、迷你SUV、小型跨界、迷你家庭房車等各式車種,就是要滿足不同需求。

這次車展SUZUKI小車軍團將由SWIFT Sport領軍,包含能體驗市郊雙棲的輕越野車VITARA;全方位都會掀背車BALENO;滿足全家需求的歐風休旅SX4;都會魅力小車IGNIS,以及年輕人最喜愛的SWIFT車款。

SUZUKI將會展出車迷期待已久,於2017法蘭克福車展中技驚四座的SWIFT Sport車款,並預定2018年上市,此車將搭載大獲消費者好評的BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,及具有輕量化與高剛性特色的新一代平台「HEARTECT」,優異的操控性能及高速穩定性絕對值得期待。

VITARA輕越野 SX4全家歡

VITARA為歐洲原裝,延續SUZUKI引以為傲的越野DNA,除了兼具獨特設計以及適度越野性能的車體設計,搭載智慧型四輪驅動系統,能適應台灣九成以上道路以及絕大部分的輕越野路況,給與駕駛者市郊雙棲的極致操控。SX4則是輛能夠滿足全家人需求的家庭用車款,雅致歐風設計,結合陽剛的強悍外觀,完美詮釋跨界魅力,令人耳目一新。

IGNIS靈巧 BALENO全方位

SUZUKI IGNIS為日本原裝,擁有靈活多變的收納空間,能因應各式各樣的行車風格,感受靈巧駕馭快感的同時,更展現迷人的都會風格。今年車展更將展示IGNIS特仕版,加裝歐風彩條及大器山型貼飾、水箱護罩的紅色飾條更顯個性、時尚尾翼再升級。BALENO則針對男女間不同用車需求,提供無論動靜都能享受駕馭樂趣,擁有旗艦級座艙與355L超大後廂空間,能滿足各種用車需求的全方位小型掀背車。

這次車展,SUBARU將展示安全科技「Eyesight 智能駕駛安全輔助系統」,透過迅速 精準的運算識別系統,可偵測顏色、距離、移動或靜止物體,清楚辨別行人、腳踏車、車輛等障礙物,排除行駛間突如其來的危險狀況。

報導陳大任

相關文章

分享