VW Multivan典雅大器

福斯商旅Multivan歷經70年進化淬煉,凝聚全球千萬車主使用經驗,2018年式Multivan不僅保有典雅大器造型,並首次在推出4種車款,民眾在展場將可一睹豪華商旅風采。

2018年式Multivan配備2.0 TDI渦輪節能科技引擎,204hp/45.9kgm最大動力輸出,扭力峰值於起步低轉速的1400轉即可全數湧現,不論是在城市街道或在鄉野山路,都能夠讓車輛持續保有強勁扭力。將提供Trendline、Comfortline、Highline以及向第一代T1致上最高敬意的Multivan黃白雙色特仕版。

Multivan Highline標準配備4MOTION全時四輪驅動、DCC主動式懸吊系統,駕駛透過中控台按鈕切換標準、舒適與運動3種模式,方向盤轉向輔助力道、懸吊反應、變速箱換檔轉速與模式皆會改變,提供車主不同的駕駛體驗。

在安全系統上,除了搭載電子行車穩定系統ESP、環艙氣囊、防鎖死煞車系統ABS、電子防滑差速器EDL、電子煞車力道分配系統EBD、加速循跡防滑控制系統ASR、減速循跡防滑控制系統MSR,車道變化警示系統外,更包括斜坡起步輔助系統與Side Assist車道變換輔助系統,另外在PDC前後停車導引系統與Rear View車後影像倒車攝影幫助下,讓駕駛更易於掌握周圍狀態,減少視野死角造成意外的可能。

Multivan同時配置MCB二次碰撞預煞系統,由氣囊感知器通知電腦作動ABS,若車輛在撞擊後繼續滑動,系統會自動介入並煞車直到10 km/h車速。在煞車或加速過程中,駕駛人隨時都能接手繼續控制車輛。

報導陳大任

相關文章

分享