陶喆:我很願意等著你

陶喆與小16歲的老婆Penny結婚3年,外界相當關注生子進度,他27日〈Mars Baby〉新單曲數位上線,吐露對未出生孩子的內心話,友人透露,流產是今年發生的事,夫妻倆心情都非常難過,也為此出國散心。對此,陶喆的經紀人楊濮僕表示,之後有計畫會拍攝MV紀念,媽媽陶王復蓉心情則不便透露。

他在〈Mars Baby〉歌詞寫下「多麼強烈愛的感覺,想必是因為你流著和我同樣的血」、「多麼遺憾,今生無緣,我很願意等著你」,直言對未出生孩子的遺憾,特別用嬰兒「啞啞」哭聲開場,聽了為之鼻酸,隨後轉為輕快曲調,沖淡憂傷情緒。而他將擔任台中跨年晚會壓軸,〈Mars Baby〉也是口袋名單之一。

農曆年後推新輯

陶喆前晚在臉書發文表示〈Mars Baby〉是上天送給他的禮物,要把它送給每個為夢想努力的人,鼓勵大家不要放棄。而他先前受訪時也透露一直有努力做人,而且想生3個小孩,陪伴Penny,盼望盡快有好消息。

新歌引發粉絲關注,對此種子音樂回應:「他並沒有要刻意放大私領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,藉此獲得正向的力量。」預告他將於農曆新年過後推出新專輯。

報導許雅淳

相關文章

分享