【影】不只高顏值!范冰冰帥弟《偶像》秀真實力 英文rap網推爆

范冰冰的親弟弟范丞丞日前成為節目《偶像練習生》成員,更遠赴韓國受訓,目前正在積極準備出道,先前帥臉曝光後引發討論,如今他在節目上的片段流出,一點都不生澀的模樣以及流利的英文rap,讓許多網友留下深刻印象。

▲范冰冰弟弟范丞丞高顏值與實力備受稱讚!(圖/翻攝自范冰冰微博)

范丞丞最近上節目的片段流出,不僅在節目上秀了他的琴技,甚至來上一段英文rap,相當有才華。對鏡頭一點都不怯場的他,也和大家自我介紹,透露自己擔任主Rap,更說「希望大家在節目中多多關注我,一路見證我的成長!」

觀看影片請【點我】

▲范丞丞最近上節目的片段流出,不僅在節目上秀了他的琴技,甚至來上一段英文rap,相當有才華(圖/翻攝自娛樂日爆社微博)

由於先前范冰冰po出弟弟的照片時,還是引來許多人質疑真人沒有照片來的好看,但這回影片內容流出,范丞丞不僅高顏值備受肯定,也被網友封為「是個實力派。」

(中時電子報)

相關文章

分享