【影】恐怖女情人不滿被分手 拿刀砍女友「腸子外露」後自殘

又傳出情殺意外,台中一間鐵板燒店的女員工,疑似不滿被女友分手,懷疑她另結新歡,竟然在談判過程中,拿出菜刀往她腹部一砍,隨後再自殘輕生,好在兩人及時被同事發現,送醫後沒有生命危險。

▲女子不滿被分手,拿刀刺傷女友後自殘輕生。(圖/取自中天新聞CH52)

黑色上衣的女子,手扶著腹部, 連站都站不穩 ,因為在不久前, 她不滿被分手, 憤而對另一半痛下狠手, 隨後自殘輕生。23號晚上,賴姓女子和黃姓女友在宿舍內談判 ,賴女不滿她 要和自己分手 ,懷疑是另有新歡 ,一時情緒失控 ,竟拿起菜刀往黃姓女友腹部一刺, 造成她腸子外露,而賴姓女子隨後拿起菜刀自殘, 甚至喝下清潔劑和鹽酸企圖尋短, 好在隔壁的同事聽到爭執聲上前查看, 才趕緊將她們緊急送醫。

兩名女子平時關係融洽 ,一起在台中的鐵板燒店工作 ,甚至還同住一間宿舍 ,但竟突然發生砍殺意外, 也讓同事無法置信 ,因為感情糾紛竟就此痛下狠手 ,不只感情回不去, 兩人也從此撕破臉。

相關文章

分享