何守正婚變攻防慘輸小嫻! 名嘴曝「這些舉動」釀反效果

小嫻與何守正婚變延燒至今,最新進度是有位醫生娘出來嗆聲,不僅透露沒收過小嫻一毛錢,甚至暗諷小嫻,但遭小嫻反擊手上都有單據,網友也一面倒支持小嫻。這讓資深媒體人呂文婉在節目上分析,認為新聞在沸點時,小嫻從頭到尾都沒多說什麼,反而何家親友頻頻出面,製造反效果。

▲小嫻與何守正婚變,呂文婉認為是男方方面放話引發反感。(圖/翻攝自中時電子報)

呂文婉在節目《新聞挖挖哇》中,分析正嫻婚變風波中,小嫻從頭到尾都是低調不多說,面對媒體也是強調自己沒事,甚至開直播聊生活、吃美食,讓自己變得更好。

反觀何守正方面,先是有姑姑冒出來批評小嫻宗教問題,引發許多網友反感,接著又有自稱醫生娘的人出面稱「人工受孕」沒跟小嫻收費,不解她「賣房求子」的說法怎麼來?但沒收費的說法,網友根本不買單,醫生娘的發文也被指毫無邏輯,外界又是一面倒支持小嫻,現在的她更讓許多廠商捧錢上門找她代言,賺回不少錢。

雙方一個低調、一個則是親友頻出面放話,何守正明顯在這場婚變風波占下風,恐怕也是因為親友的發言都不夠洽當,反而讓都沒多說的小嫻獲得更多同情。

(中時電子報)

相關文章

分享