【影】百萬超跑違停險遭拖 車主「頭髮燙一半」衝出移車

高雄有車主,開四百萬跑車去燙頭髮,但找不到車位,加上擔心路邊停車,車子會被撞到,竟然大喇喇違停在黃線上,但燙頭髮燙到一半,看到警察拖吊,他不顧頭上還有捲子,連美髮店的圍布也還穿著,就衝出去移車,引來路人側目。

▲百萬超跑路邊違停,車主頭頂髮捲出來移車。(圖/取自中天新聞CH52)

開著400多萬的跑車到處趴趴走, 但找車位路邊停車 ,往往都讓駕駛很困擾, 想燙個頭髮 ,乾脆就把車停在視線範圍內違停, 沒想到就是這麼剛好, 頭髮燙到一半, 拖吊車來了, 駕駛無奈PO網問大家 ,遇到這樣的情形,也會跟他一樣衝出來嗎,駕駛滿頭捲子,還圍著圍布 ,實在有夠冏。

當天和朋友來用頭髮, 臨時找不到車位 ,加上之前車子有被刮過, 擔心路邊停車會有被撞到的風險, 才會違停在黃線上。百萬跑車擔心被撞違停,千萬超跑更是沒在怕, 有駕駛要到附近按摩, 把要價2500萬的超跑 ,違規停在人行道上;甚至有車主只是去借個廁所, 千萬超跑沒得停, 只好大喇喇停在觀光步道上, 昂貴名車開出門 ,停車真的是個大學問, 但畢竟違停就是違規, 不想被開罰 ,還是得乖乖移車。

相關文章

分享