認❤首同框放閃!納豆巧扮美猴王甜摟國光女神依依

藝人納豆日前被拍到與國光女神依依吃飯約會,戀情隨之曝光,11月也大方認愛,目前交往了3個多月,昨(28日)首次公開放閃,緊摟女方的小蠻腰,相當甜蜜。

▲納豆與依依穩定交往中。(圖/翻攝自納豆、依依臉書)

從照片中看見,納豆身穿白襯衫,搭配金色西裝,頭戴金黃色頭飾,手拿著金箍棒,身旁則站著女友依依,穿著同樣的頭飾,服裝則是穿上紅色改良式旗袍,襯托出她的絕佳S體態,性感中又帶著「美猴王」的個性,相當美豔。

原來兩人是為了尾牙在試裝,不過眼尖的粉絲發現,納豆一手拿著金箍棒,另一手則輕輕摟著女友的腰,雖然沒有太多得親密舉動,但有默契的對著鏡頭做出逗趣姿勢,不禁透露出兩人間甜蜜的恩愛氣氛。

▲依依在臉書貼出美照。(圖/翻攝自依依臉書)

其實,納豆與依依認識是在節目上,經過慢慢相處才培養出感情,當問到喜歡女方什麼地方,納豆先笑了下,接著說「她很體貼、善良」,就不再透露其他細節了,至於依依對於男方的部分,經紀人則不願意多說,僅表示:「藝人私事不作回應」,相當低調。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享