【影】滿地老鼠屎超噁! 知名麵包店遭爆料環境髒亂

知名連鎖平價麵包店,被前員工爆料,製造工廠環境髒亂,地上一顆顆遠看很像葡萄乾的東西,沒想到竟然全都是老鼠屎,就連牛奶罐上都有老鼠的咬痕,讓人看了頭皮發麻,但業者強調這是前業者的狀況,他們接手後已經改善,衛生局也上門稽查,如果發現有違規將會開罰。

▲麵包工廠遭前員工爆料環境髒亂,衛生局立刻派員稽查。(圖/取自中天新聞CH52)

這家連鎖麵包店主打平價品牌, 大受歡迎 ,沒想到現在卻被人爆料,說麵包工廠衛生環境 有問題,走進麵包工廠, 內部設備整齊排列 ,看似乾乾淨淨,但仔細看看角落 ,卻讓人大吃一驚 ,看看架子上,一顆一顆黑黑小點, 遠遠看還以為是葡萄乾, 但走近一瞧 ,竟然全是老鼠屎, 包含牆壁角落裝麵粉的籃子, 同樣都有類似情形, 就連牛奶罐上, 也有老鼠的咬痕。

面對髒亂指控 ,業者避而不答, 只說已經有處理, 這家麵包工廠 ,就位在嘉義,有離職員工看不下去 ,把裡面髒亂的照片PO上網檢舉 ,衛生局也立即派員到場檢查,若真有問題, 會依法開罰 ,只是在看看工廠裡, 噁心的老鼠屎, 恐怕已經大大影響消費者對商品的信任。

相關文章

分享