【影】行走CD神複製 網紅改編林俊傑經典曲 小清新RAP版好聽到炸

▲影片授權:「碰碰PongPong」 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

歌手林俊傑睽違兩年終於帶回新專輯《偉大的渺小》,而他也兌現了3年前推出《不為誰而作的歌》時對自己許的承諾,「卸下對流行音樂的包袱,重新定義我與自己的音樂」,這段話感動許多人。

▲馬來西亞姐弟偶然聽到林俊傑新歌,不自覺與《不為誰而作的歌》混合。(圖/翻攝自Youtube)

來自馬來西亞的姐弟「碰碰PongPong」,某天在車上聽到林俊傑的新歌《偉大的渺小》,跟著旋律哼著哼著,竟哼出另首歌《不為誰而作的歌》,讓姐弟倆靈機一動,利用RAP的方式將兩首歌結合,創造出另一種清新的感覺。

▲姐弟並將《偉大的渺小》、《不為誰誰而作的歌》用RAP方式結合。(圖/翻攝自Youtube)

其中還在混合曲中,加入了自己填寫的詞,因為林俊傑這兩首歌對姐弟倆有著很大的共鳴,從小就離不開音樂的他們,至今依舊追求著音樂夢,也希望藉由這首歌獻給一樣正在夢想路上努力的音樂人。(更多新聞就在中天快點TV)

▲姐弟倆還加入了自己寫的詞。(圖/翻攝自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享