裕隆秀電動車 納智捷U5 EV+首度亮相

兩年一度的「2018世界新車大展」明日開展,納智捷展現裕隆集團研發電動車成果,自主研發的U5 EV+電動車於滿電情況下續航力可達304km,僅需50分鐘即可有80%的電力,在續航力與電動車充電時間上大幅躍進。

為了因應台灣日趨嚴重PM2.5及環境汙染,在節能減碳的大趨勢下,U5 EV+電動車於世界新車大展中亮相,總經理蔡文榮更親自展演一鍵式的自動停車技術,將在未來帶給消費者迥異於燃油車的駕駛體驗。

蔡文榮表示,U5是國產車第一部送到歐洲進行撞擊測試、證實台灣車輛高安全性的SUV、更結合台灣的IT科技,推出全球首創的AR View+透視底盤,加上70萬以下就可以擁有12吋多功能觸控HD螢幕、智駕輔助停車系統(APA)等多項智慧科技安全配備,廣受歡迎。

納智捷全車系也將在台北車展亮相:全新的18年式LUXGEN S3轎車,以60萬以下標配6具安全輔助氣囊、12項主被動安全配備,建構國內入門車款的安全新標準。

中時 黃琮淵

相關文章

分享