金鐘得獎沒份…威廉飲恨! 請辭主持《百分百》轉戰戲劇圈

男團Lollipop@F成員威廉主持《娛樂百分百》4年,今年該節目終於敲響金鐘,獲得綜藝節目主持人獎,未料卻因製作單位沒報他,讓威廉飲恨。近日威廉決定將重心轉往演員身分,正式請辭《百分百》,製作單位也為他舉行歡送會,並請來多名威廉的圈內好友參與。

▲威廉近日暫別《娛樂百分百》(圖/中時電子報)

為了全力衝刺演員工作,威廉近日將暫別《娛樂百分百》,製作單位便請來主持搭檔愷樂、圈內好友戴愛玲、簡宏霖、順鵬等人參與歡送會,流程中播放威廉從來賓時期到擔任主持人後的點點滴滴影片,威廉有感而發說:「我把《娛樂百分百》當作是一個學校,因為我在這裡學到很多技能,不斷累積能量。我以這節目為驕傲,希望《娛樂百分百》能以我為榮。」

而不捨威廉的愷樂,最後忍不住紅了眼眶,威廉為轉換氣氛自嘲:「她曾說以前棒棒堂時期最喜歡我,但後來就還好……」,愷樂便秒回:「我看你一直進步,然後也一直發胖。」讓全場大笑。

(中時電子報)

相關文章

分享