愛情騙子!蕭亞軒承諾年底發新專輯「無影」 粉絲暴動:剩2天砸公司

華語歌壇「時尚天后」蕭亞軒(ELVA)雖時常參加活動露臉,然專輯方面卻是手腳偏慢,上一次推出專輯已是2014年夏天的事情,讓粉絲們苦候多時,今年8月她出席微風之夜活動,被問到何時推出新作品,曾放話「年底絕對發片」,而時間過得很快,再過2天就要迎接2018年,有粉絲挖出當時的影片,大虧ElVA是「愛情騙子」。

有粉絲挖出蕭亞軒許下承諾的影片,天后當時被問到睽違三年沒新作品,今年是不是會出輯?她則肯定回應年底絕對會發「絕對、絕對會發」,還說沒發的話「不然去砸川哥(陳鎮川)的公司」,強調自己很認真在講這件事情,而此片段昨天被臉書粉專「男孩味」挖出,用陳小雲代表作歌名笑虧偶像:「愛情的騙子我問你」,釣出眾多蕭亞軒粉絲留言抒發「怨念」。

蕭亞軒太久沒發片一事引發熱議,歌迷紛紛留言,直呼:「走了啊」,搞笑揪團要去砸陳鎮川的公司,還有人提到另一名歌后蔡依林,哀怨表示:「現在天后一個比一個嘴,蔡姊也是」,因為Jolin也說過年底要發專輯但沒能實踐,還跟ELVA一樣都是處女座,眾人只能推測大概兩位都「慢工出細活」,不輕易妥非要做到完美,才會放了話又食言,據《蘋果》報導,蕭亞軒很可能農曆年後才出專輯,而蔡依林則先一步在一月推出演唱會DVD,粉絲也只好互相安慰,苦笑表示還有兩天「急什麼」。

 

吳品瑤

相關文章

分享