曾和趙麗穎過夜10小時頻傳熱戀 馮紹峰首次回應了

「蘭陵王」馮紹峰和倪妮分手後,曾傳和「美人魚」林允交往,今年9月馮紹峰又被陸媒拍到揪趙麗穎回家,兩人過夜10小時,引發熱議,直到近日馮紹峰接受媒體專訪,問熱戀八卦,馮紹峰才首度對此親口回應:「那些東西不足以成為一個話題」,拒絕回答。

▲和趙麗穎多次傳熱戀,馮紹峰受訪希望大家多關注作品。(圖/翻攝自微博)

馮紹峰近來因電影《西遊記之女兒國》和趙麗穎合作,進而傳出八卦,兩人曾被拍到穿情侶裝,又被狗仔直擊女方回男方家過夜10小時,但雙方公司都不回應,馮紹峰出席記者會時,對於記者問題則是微笑裝沒聽到,反倒讓一旁憋笑的趙又廷、林更新成為亮點。

據《新浪娛樂》報導,馮紹峰最近為了新電影《二代妖精之今生有幸》宣傳,被問到與倪妮分手後,和「其他女星」緋聞的真實性,他表情嚴肅表示:「我覺得大家都關注作品,那些東西不足以成為一個話題,更多的是我們正在做的事和作品」,不承認也不否認和趙麗穎緋聞,引發諸多聯想。

(中時電子報)

相關文章

分享