日揚開發台中12期首案「日揚森山」電梯豪墅 已售3成

日揚開發建設看準中部人偏愛住透天別墅,分別於台中12期與南屯區、推出3個總銷超過20億元的電梯豪墅案!其中,位於台中12期精華區的「日揚森山」的電梯豪墅案,今(29)日舉行動土典禮,採預售方式同步公開,這也是日揚開發建設首宗個案。

日揚開發建設總經理葉榮吉表示,「日揚森山」在台中12期文修公園旁,緊鄰水湳智慧城,將以大量的植栽、綠建材為元素,營造鮮明的自然生態建築,基地總面積達465.29坪,規劃12戶、地上6層雙併電梯生態別墅,總建坪約落在百坪,土地面寬達6.5米至8米,每戶總價4,500至5,800萬元不等,總銷6.8億元。

葉榮吉強調,中部人愛住透天,12期距離7期不遠,買7期大樓的錢,就能在12期買電梯豪墅,吸引許多中部政壇大老預購,「日揚森山」已售出3成。

「日揚森山」基地位於福星北二街,在面積廣達7,200坪的文修生態公園旁;文修公園以節能、減碳、生態為規劃主題,整座公園採生態工法施作,恰與「日揚森山」建築規劃理念相呼應。

葉榮吉說,「日揚森山」緊鄰投資金額達千億元、面積廣達254公頃的水湳智慧城,園區結合「經貿、創研、文化及生態」的發展目標,及「智慧、低碳、環境共生」願景,通吃台中中央公園、水湳智慧城地下停車場、水湳水資源回收中心等三大指標基礎建設;以及水湳轉運中心、水湳國際會展中心、台中綠美圖、智慧營運中心、中台灣電影中心等五大亮點建設,為居住加值。

此外,葉榮吉說,日揚開發在台中12期西大墩公園旁有500多坪土地,同樣規劃12戶電梯生態別墅,總銷7億元,預計明年5月進場;至於位於南屯區的電梯豪墅案,地點在五權西路

、公益路口,僅規劃6戶,每戶地坪70多坪,土地面寬達10米,每戶總價在7,000至8,000萬元。

工商 曾麗芳

相關文章

分享