「惠宇清朗」打造友善鄰里空間大受好評

台中品牌建商-惠宇建設,早年就發跡於北區,在北區的第8個建案「惠宇清朗」,近期全新完工。該案由於地點佳、就坐落於北平路與天津路商圈之間,生活機能佳,坐擁「中清路」門牌,加上又有曉明女中明星學區加持、距離捷運站G7不遠,一推出就大受好評。

惠宇建設表示,「惠宇清朗」總戶數103戶(含店面),但3房與店面早已被搶購一空,目前僅剩53坪、4房產品,每坪開價33到37萬元,銷售量逼近9成;已購客戶群有不少來自中國附醫的醫生、區域換屋客等。

值得一提的是,「惠宇清朗」不僅實踐北區優質生活圈難得好宅,更透過基地刻意留設的人行步道,打造友善鄰里空間!今(29)日特別邀請周邊里長、鄰居一同揭幕,期望以簡單而正式的儀式活動,傳遞惠宇的一份用心與善意。

惠宇建設表示,「惠宇清朗」基地刻意預留的人行步道,不僅讓社區後方的200多戶鄰居們,可直接穿越前後馬路、節省前往中清路的時間,同時也是用建築實踐「分享」的理念。既達成居住者的舒適、對鄰里的友善,更形成城市與建築的緩衝帶,給予人們視覺與心靈的放鬆,優雅呼應現代愈來愈重視「宜人宜居」的生活觀念!

不僅「惠宇清朗」如此,惠宇建設近年來推出的「惠宇一森青」、「惠宇五十七間堂」、「惠宇敦南」、「惠宇仁美」等建案,分別透過友善步道、退縮庭園,打破鄰里圍籬,用建築實踐「分享」的理念。

工商 曾麗芳

相關文章

分享