李富城:小英躲在中科院開記者會 是怕…

蔡英文總統今天下午舉行年終記者會,地點首度移師桃園龍潭的國家中山科學院,氣象主播李富城對此酸說,小英選中科院,是因SNG進不了軍事基地。

李富城在臉書指出,小英的年終記者會為何選在中科院?是因為要躲開SNG的直播,因為她害怕,怕答不出來會直播出去,躲在中科院,SNG進不了軍事基地。

網友也回應說:「台灣人的悲哀啊!」「好歹不是錄影播出,不然就很像北朝鮮那位…….。」「 空心菜不是浪得虛名啊!」「可笑又悲哀。」「結果照稿唸都唸錯,就上任500多天,可以『唸』成上任500多年!笑死人了!」「所以,她今天到底說了些什麽?」

蔡英文在該年終記者會表示,未來每年國防部預算,都會在合理範圍內成長,並指騰雲機是具有偵蒐能力的多功能無人機,即將開始量產,新式高教機則會在2020年如期首飛,這將是「國機國造」的關鍵一步。而對中國大陸近期的軍事活動頻繁,蔡總統重申維持現狀,指「兩岸關係不會暴走、不會僵住、也不會走回在國民黨威權時代,不相往來的老路。」

中時電子報 黃麗蓉、中國時報記者/陳信翰

相關文章

分享