盧廣仲擔心門牙又撞壞 叮嚀自己別太激動

盧廣仲將在「2018臺北最High新年城」跨年倒數前的演唱,28日晚進行跨年首次練唱,晚會中最特別就是他將與16人管樂隊合作演出。他笑說,以前只有幾位bass手在後面,第一次跟這麼多樂手在台上合作,有點不習慣,感覺很多人在背後盯著自己,所以練唱時感覺背脊有點涼涼的,還流好多汗。

盧廣仲形容這次跨年演唱是「超級旗艦豪華放大版」表演,由於在跨年倒數前的演唱,所以這半小時非常珍貴,像有時會乩童上身,或在歌詞中加一些有的沒的,搞不好連自己都不清楚在說什麼,他解釋:「這些咒語是為大家祈福!」而今練唱時演唱的是〈OH YEAH!!!〉一曲,也與以往的原曲表現方式不同,

除了有大陣仗的樂團配合演唱外,盧廣仲跨年當晚還會有另外的驚喜是以前都沒有,他幽默說:「第一次過2017跨年。」由於演出太激動而撞壞了門牙,所以他特別叮嚀自己門牙不可以太激動,只允許脖子以下激動,而2018將到他表示:「我目光短淺,只希望電影及新歌會有好的情況。」還向將參加跨年的觀眾喊話,他這次的演出是「金黃色能量的表演」,大家一定不能錯過。

蕭雅玲

相關文章

分享