眾星《紅白》彩排 安室連線地點保密到家

NHK電視台將於31日跨年夜播出的國民節目《紅白歌合戰》29日進行彩排,會場眾星雲集;明年將引退的安室奈美惠出場時間也提前公布,安室最後一次的紅白舞台將會如何呈現,令觀眾們引領期待。

《紅白》製作人表示,安室奈美惠將會在晚上11點(台灣時間10點)後登場,演唱該台去年邀請安室演唱的里約奧運報導主題曲〈Hero〉完整一曲,表演時間總長度約5分鐘,打破「安室一人獨佔20分鐘」傳聞,而安室並不會到《紅白》節目現場,而在別處以現場連線方式演出,媒體不斷打探地點,但製作單位對相關人員全面下封口令,不讓風聲走漏,不過製作人透露「會在一個具有紀念性的空間演出」。

29日眾星聚集NHK表演廳進行彩排,諧星渡邊直美將與歌手AI合唱,被問是否想進軍歌壇,她哈哈大笑說:「是有一點!」人氣女團「TWICE」身著紅白色迷你裙裝,日媒盛讚「美腿全開」。本屆主持人内村光良在1998年以「口袋餅乾」身分在《紅白》演出時,親眼在舞台上看了安室奈美惠表演而印象深刻,多年後又能在《紅白》同時演出,卻是最後一次,令他既開心又感慨。

溫博鈞

相關文章

分享