阿妹JJ謝霆鋒獻聲KKBOX風雲榜

KKBOX風雲榜明年1月20日於高雄巨蛋登場,昨(29日)公布張惠妹(阿妹)、林俊傑(JJ),及將推出新專輯的謝霆鋒擔任風雲榜大使,活動當天3人將輪番獻唱,卡司陣容強大,也是阿妹推出新專輯《偷故事的人》後在台灣的首場公開演出,將擔任開場嘉賓。

阿妹前晚在臉書直播分享新歌〈身後〉,想起病逝的二姊,她數度落淚。她歷時2年9個月的「烏托邦」演唱會,今晚將於上海舉辦最終場,阿妹日前也因不捨巡演落幕淚崩,頻露感性面。

JJ的新歌〈偉大的渺小〉與〈Until the Day〉上架即登KKBOX排行榜,數位及實體專輯已為所屬華納音樂吸金1億營業額;參與過6屆風雲榜的他,不僅擔任過開場、中場及壓軸嘉賓,去年更從場外唱進場內。對於今年表演,JJ將挑戰「沒有玩過」的演出內容。

暌違3年未在台公開演出的謝霆鋒,明年1月4日推出新歌後,於風雲榜宣告回歸歌壇,謝霆鋒表示:「2018年我會將時間多放在音樂上面,期待在台灣跟大家見面。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享