頑童擠升降台卡關巨星夢

頑童MJ116明(31日)跨年夜2度登台北市政府晚會開唱,回憶10年前初次參加北市府跨年活動,當時主辦單位安排3人搭升降舞台上場,卻因「太擁擠」而臨時取消,改從舞台邊走出場,瘦子說:「我們原本要像巨星一樣升上去,因為沒接觸過,覺得超酷,結果我們3個一站上去超窄,升到一半卡住。」聽聞瘦子提起這段趣事,大淵笑虧:「你到現在還懷恨在心喔!我買升降台送給你嘛。」

他們將於「2018臺北最High新年城」一連獻唱30分鐘,以7首High歌與民眾開心迎接2018,由於當天將唱新歌,3人坦言最怕忘詞,「我們之前在上海表演時有唱新歌,結果瘋狂忘詞,只好站在那裡耍酷,讓大家以為本來就沒有要唱。」

聊起跨年趣事,大淵透露出道前,一次3人結伴參加台北跨年活動,結束後大夥兒騎車上陽明山看曙光,站在制高點卻遲遲等不到太陽升起,直到天都亮了3人才發現背對太陽「站錯面」,「我們旁邊都沒人,大家也都沒東南西北概念,結果錯過第一道曙光。」

出道後,某年因趕場高雄跨年活動,抵達現場因人太多、車子無法開進後台,3人只好狂奔近1公里才順利上台。

巡演將達50場

他們巡演場次預計明年達50場,新的一年除了瘦子期許自己儘快還清千萬房貸,大淵和小春也透露明年有買房計畫;至於農曆年假如何過?

瘦子表示已經向公司請假,希望能夠休1個月出國,問他是否帶女友一起?他酷回「沒有」,又稱也許自己一個人出國,一旁的大淵跳出來緩頰:「這題我們跳過!搞不好是我跟他一起去。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享