【影】惡劣! 媽媽流產請「醫院合作葬儀社」處理 寶寶竟慘被棄屍河中

流產對於許多媽媽都是相當心碎的事情,而現在就有一名媽媽在爆料公社貼文,表示自己無緣的孩子委託醫院合作的葬儀社處理,結果竟然被他們棄屍台中大里興大康橋溪河中,萬分崩潰。

▲流產對於許多媽媽都是難以接受的事情,現在更爆出有幫忙處理的葬儀社還把嬰屍棄屍河中。(示意圖/中時電子報)

這名媽媽表示,她妊辰18週剛流產,當時醫院詢問她與老公,要自己找葬儀社處理,還是請醫院長期配合的葬儀社處理嬰屍,後來她們選擇相信醫院長期配合的葬儀社。

該間葬儀社也表示會請師傅幫寶寶頌經、深葬,並收取3500的費用,29日,該名媽媽卻收到葬儀社的來電,表示「寶寶在處理過程中發生失誤」,葬儀社老闆與ㄧ群人抵達後,其中一名年輕人立刻下跪道歉,表示他們將寶寶棄屍在大里興大康橋溪河中,這消息讓該名媽媽萬分崩潰。

▲▼但萬萬想不到的是,醫院合作的葬儀社處理方式竟是把寶寶棄屍河中。(圖/截取自爆料公社)

該名媽媽痛罵「才剛要慢慢接受流產的事實,就聽到這種荒唐的事情,要我們怎麼原諒這種不肖業者?今天是我的寶寶有被發現,那其他沒被發現的就都沒事情了嗎?他們讓多少寶寶無法投胎轉世,就只有被丟在箱子裡然後沈浸溪底!這是會讓多少失去孩子爸媽痛心的事情!」,此外媽媽還指出醫院與該葬儀社合作這麼久,卻不知情他們的處事方式。「真的有可能嗎?難道醫院都沒有責任嗎?醫院要與這家葬儀社配合以前也都沒有深入了解細節,這麼的隨便!其他人一個個委託別人,葬儀社業者一點專業與責任都沒有!寶寶被隨便丟棄也不清楚不是很誇張嗎?」。

現在警方也已介入調查,但警方向媽媽表示,因為寶寶尚未有身分證明,所以之後罪名判重判輕還得看法官的判決。讓這名媽媽決定在網上曝光這起事件,「希望大家能幫我高調,我的寶寶就是不甘願要討公道,才會沒有沈入水底」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享