謝欣穎新戀情疑曝光! 公開示愛「D先生」 網神出本尊

藝人謝欣穎和交往7年的未婚夫分手後,事隔一年多,日前突然在IG上傳一張便利貼的照片,旁邊寫下「便利貼情侶」,底下署名「D」,疑似透露新戀情,讓粉絲看到後相當驚喜,隨後湧入許多祝福,也有粉絲發現,其實「D」之前就在謝欣穎的IG出現過。

▲謝欣穎結束7年情後,近日疑似有新戀情曝光。(圖/取自謝欣穎IG

謝欣穎25日貼出3張和朋友共度平安夜的照片,寫下「最喜歡的人都聚在一起了,完美的平安夜」,其中2張是跟姊妹們的合照,就像一般的聚會合照,但最後一張則摟著一名男子,臉面向男子,露出燦爛笑容,看起來相當開心,也標記了對方。

▲謝欣穎的合照對象疑似就是D先生。(圖/取自謝欣穎IG)

幾天後她貼出便利貼照片,上面寫著「拍劇加油,妳是最棒der」等貼心叮嚀,還有「垃圾記得丟,東西我洗就好,Love you!」外加畫上一顆愛心,底下署名了「D」,眼尖的粉絲發現,這個D就是前幾天她標記的男子,因為連進男方IG後,自我介紹上就寫著「D」,無預警被閃,讓大家又驚又喜。雖然她本人還未明確說明,但大家都表示祝福,還有粉絲說「這個消息是我2017最開心的事!」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲謝欣穎貼文寫下「便利貼情侶」,粉絲猜測為新戀情。(圖/取自謝欣穎IG)

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享