她怒刪男友手遊「神卡」被甩 遊戲公司前來神救援

有女網友在臉書抱怨男友,為了手機遊戲砸了1萬元,卻不願意修理家裡電燈,所以她一怒之下刪掉男友手遊的神卡,沒想到男友決定提分手,讓她不知道該怎麼辦,PO文一出不僅引發網友討論,連手遊的官方粉絲團也前來留言,要幫忙挽回這段感情。

女網友在《靠北男友》臉書社團PO文指出,「男友甘願花一萬元在神魔之塔,也不願意花兩百元修理家裡的電燈。男友都在說我登錄了1000多天了耶,我對這遊戲有愛了,不能放棄氪金。幹你娘,我和這遊戲比起來誰比較重要,我和你交往5年了耶,奇怪。」

並一怒之下把手遊卡片刪掉,結果男友直接向她提出分手,讓她只好上網求救,結果網友紛紛留言,「你太過分了!登陸1000天花1萬已經很少了好嗎」、「笑死,不懂得尊重對方喜歡的東西,分手88」、「除了刪卡真的是你太白目以外,其他你都對」。

不過此篇PO文竟引起神魔之塔手遊官方粉絲團前來留言說:「神魔客服除了可以幫你男友恢復被刪的卡,還有機會能修復你們的感情,要不要試試」,並留下聯絡方式,有近萬位網友按讚,稱讚真是佛心公司。

中時電子報 周鎮宇

相關文章

分享