【影】水果刀狠刺教官!台南名校傳凶殺 母爆哭崩潰道歉

高中生持水果刀砍傷教官,校方人員表示,行凶的高中生在學校表現正常,但比較少和同學互動,沒想到竟會攻擊教官,讓不少師生都很意外。這起案件引起社會矚目,學生媽媽受訪表示,兒子犯錯後非常懊悔,她也當場痛哭,替兒子向受害教官道歉。

台南高中生砍傷教官,男學生媽媽聲淚俱下,向受害教官道歉。高中生母親:「覺得很抱歉,我家的孩子造成別人這樣。」男學生媽媽受訪,表示兒子拿水果刀砍教官,知道自己鑄下大錯,事後相當懊悔。男學生就讀的高中,在台南當地被稱為「醫科搖籃」,今年牙醫學系上榜的就有31人,男學生原本被寄予厚望 ,但他上高中後成績卻不斷下滑,和同學的互動也很少。

▲男學生持水果刀砍傷教官。 (圖/中天新聞)

校方表示,男學生表現還好,但跟同學比較沒互動。對著鏡頭自拍,臉書照片看起來很靦腆,留言用字也很簡短,相較於男學生獨來獨往的個性,被砍教官在校內則是有高人氣,還跟學生合拍畢業短片。校方表示,這名教官在校服務超過六年,個性隨和、和學生互動良好,但被譽為醫科搖籃的校園,竟發生教官被學生持刀砍傷,讓外界都很訝異。

相關文章

分享