【影】尷尬癌發作! 揮手攔小黃「來這台」 陽岱鋼:我害羞了

球星陽岱鋼,回台灣做自主訓練,時常在臉書分享趣事,29日他重訓完,要搭計程車返家,沒想到攔手招來的,卻是一輛中華電信的工程車,讓他糗得直說好害羞。

陽岱鋼在球場上投打俱佳,吸引一票死忠球迷,但回台灣自主訓練,卻發生糗事。他在臉書分享:重訓完要攔計程車回家,看到是大台的還很開心,賣力揮手加上禮貌微笑,沒想到迎面而來的大黃,不是計程車,車側還印有中華電信字樣。

▲陽岱鋼誤把中華電信工程車當成計程車。(圖/中天新聞)

原來陽岱鋼誤把工程車當成計程車,還想直接上車,但發現真相後,他直呼好害羞,只好假裝自己是要過馬路。這些黃色都是工程車,各種車型容易誤認,就是因為黃色車身,還真的有不少人像陽岱鋼一樣會搞錯。其實一般工程車,車頂上都有裝梯子或設備,而且也沒有車頂燈,仔細看其實能夠分辨。

陽岱鋼年底回台灣,四處拍趴趴走,還跟老婆到台北101,但老婆為了幫他和101合照,卻是超犧牲,直接側躺在地,才能拍出壯觀合照,而這回又因為攔錯車烏龍,讓球迷看見陽岱鋼球場下的另一面。

相關文章

分享