女模還原認識過程 群交趴攝影師「最厲害地方」揭曉!

6女7男荒淫群交趴風波持續延燒,早前在節目上坦承與群交趴穆姓攝影師是臉書好友的女模芊予,日前接受媒體專訪,就還原與穆姓攝影師認識過程,原來該名攝影師除了人帥形象好外,最厲害的一點就是他的拍照風格,不會太露又有意境,讓女生相對來講比較放心。

▲芊予還原與群交趴攝影師相識過程(圖/取自臉書)

在網路小有名氣的芊予,擁有甜美臉蛋與完美身材,吸引超過10萬粉絲追蹤她的臉書粉絲團。她早前曾在節目上透露與穆姓攝影師是臉書好友,坦言對方人帥形象又好,會做出這種事很令人震驚。

日前她更接受三立新聞訪問,還原與對方相識過程,坦言現實生活中中彼此完全不認識、也沒見過面,只是臉書上有很多共同好友,彼此會互相追蹤,按個讚,「之前常看到他FB動態,會打很多勵志文,什麼要幫助老人啊、幫助動物啊…這一類的勵志文,就是很有愛心。」

所以在群交趴事件爆出來後,也讓芊予大感不可思議,直呼:「這也跟他網路形象差太多了吧!」但她也認為這就是攝影師厲害的地方,透露對方拍的照片大多不會太露,且很有意境,也因為攝影師拍照尺度不大、不會太over、情色,相對 讓網友女生更放心。

★中時電子報提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

(中時電子報)

相關文章

分享