粉紅豬小妹超級互動展13動畫人物現身 親子驚喜搶拍

動畫粉紅豬小妹來到台中展現超人氣,「Super Pop 粉紅豬小妹—超級互動展」,30日在台中文創園區登場,首日就擠滿人潮熱鬧滾滾,現場佩佩豬等13位動畫人物現身在實體場景,讓親子驚喜搶拍,豬爺爺小火車也大排長龍,大小朋友走進佩佩豬的世界歡度假期。

由時藝多媒體、全家福、台灣太陽娛樂、閣林文創及愛貝克思等主辦的「Super Pop 粉紅豬小妹—超級互動展」30日起在台中文創園區展至107年4月1日,登場首日吸引大批親子前往參觀。

「佩佩豬!」小朋友走進展場樣入眼簾的是「佩佩豬歷程記」展區牆面滿滿的佩佩豬畫像,驚叫興奮不已,進入「佩佩豬生日派對」等生活實景,大小朋友更是忙著拍照留念,「泥巴好好玩」區以泥巴造型水床讓小朋友體驗在泥巴裡滾、跳的樂趣;「爺爺豬小火車」由造型可愛的豬爺爺擔任列車長,載著小乘客兜風;「羚羊老師音樂教室」展區擠滿親子繪製佩佩豬,並透過投影技術,將作品投影呈現在牆面。

滑草區斜坡也驚喜萬分,大小朋友坐在滑板順坡而下,刺激又好玩;恐龍公園、城堡大型氣墊也深受小朋友喜愛。「Super Pop粉紅豬小妹—超級互動展」須購票入場,一歲以下兒童、身心障礙者則可以免費入場。

中時 陳淑芬

相關文章

分享