袁詠琳辣腿熱唱攻蛋 復合紀亞文出新歌「催婚」

青春旋律西洋流行音樂演唱會30日在台北小巨蛋開唱,不僅資深歌手齊聚一堂,新生代歌手袁詠琳、朱俐靜也前來助陣。袁詠琳身穿黑色薄紗短裙,露出性感長腿,以抒情歌〈Killing me softly〉揭開序幕,接唱〈I Will Survive〉動感舞曲狂歡,熱情大喊:「大家跟我一起拍手、站起來,不要害羞!」帶動觀眾一同熱唱,讓演唱會High到最高點。

此外,袁詠琳今年初與男友紀亞文復合,受訪時透露,跨年會在台中、宜蘭演出,屆時會唱新單曲〈你想娶我嗎?〉,直白的歌名,顯露出想婚的心情,問及是否會閃婚?她直說「順其自然,目前拼事業中」,她表示其實女生也可以主動求婚,但男生也不能太害羞,她現在感情狀況處於等待對方,坦言這是每個在一起很久的情侶,皆會經歷的過程,更打趣說:「我現在只有20歲,可以再給我5年!」

朱俐靜則身穿深V藍色長洋裝,小露性感,開場飆唱〈Without you〉,她過去在參加歌唱比賽時就曾選唱過,當時為了獻給每次都來比賽現場幫她加油的忠實粉絲,時隔多年再度重唱,她放入了更多的情感,至於首次演唱〈The way we were〉,透露心情緊張又興奮,演唱會充滿復古的氛圍,讓她彷彿從現代穿越時空回到懷舊的過去,直說:「聽到以前的西洋歌,超享受的好放鬆。」

許雅淳

相關文章

分享