Rain跨年暫別愛妻低調抵台 主動提出「這項要求」補償

35歲韓國舞王Rain今年將獻出跨年處女秀給「2018台北最high新年城」跨年晚會,他11月曾為節目來台錄影,今(30日)被媒體直擊提前抵台為明晚活動準備,今年10月才和愛妻金泰希生下一女的他,據悉這次來台僅主動開出零食、飲料清單請工作人員準備,其他都交由電視台打理。

▲Rain今年11月才為節目錄影來台。(圖/中時資料照片)

今年初與金泰希甜蜜完婚的Rain,10月迎來兩人愛的結晶升格當爸,他當時曾開心宣布「是漂亮的公主」,可見滿滿父愛,這回應邀來台參加跨年晚會,據知他將被安排和盧廣仲、畢書盡壓軸陪民眾倒數,一同迎接2018年的第一刻。

據《聯合新聞網》報導,Rain今傍晚戴著白色鴨舌帽、黑口罩現身台灣機場,雖班機資訊全面保密,但仍有神通廣大粉絲在機場守候,見到男神出現忍不住尖叫,對工作十分嚴謹的他計畫明天下午將首次登台彩排暖身,並選唱新歌,也會接受媒體訪問談來台跨年心情。

(中時電子報)

相關文章

分享